Senin, 14 Juni 2010

Virtual World, Ameba Pico

Perkenalkan, mainan favorit afro. Namanya Ameba Pico :D game yang bikin aku betah duduk seharian di depan pc teehee. tapi apa sih ameba pico itu? mungkin kebanyakan udah ada yang tau permainan ini ;;)



WHAT'S PICO?
Ameba Pico terbuka bagi setiap orang yang ingin membuka atau pun membuat karakter di luar diri mereka sendiri.

Dengan Pico pribadi, anggota dapat memasuki dunia Ameba Pico dan menikmati penyesuaian karakter dengan mengubah pakaian, mendekorasi kamar, dan mendapatkan teman baru tanpa dipungut biaya.

Ameba Pico ini memiliki kemiripan dengan Pico versi asli nya yaitu versi Jepang (Ameba Pigg). kebanyakan orang bilang game ini mirip the sims di pc cuma agak beda. Disini kita diberi 1 kamar dengan ukuran yang sempit sama di bekali semacam tutorial gitu, jadi kalau kita mengikuti tutorial bakalan dapet 5 token (Token itu mata uang tertinggi di dalam Ameba Pico). Mata uang selain Token, ada Gummies dan Coin.

HOW TO CREATE AN ACCOUNT

Anda dapat membuat account amoeba dengan mengunjungi ameba.net dan ikuti instruksi regstration.

Amoeba Pico juga tersedia pada platform lain, seperti facebook.
Jika Anda ingin bermain amoeba Pico di facebook, cukup login atau regitster facebook dan akses ke facebook amoeba Pico.

AREA


di sini kita bisa bepergian (travel) ke tempat-tempat tertentu. Dalam Travel terdapat 4 kategori yaitu Travel, Shop(pertokoan, tempat belanja), Game(tempat main game *yaiyalah*), dan Theme (tempat buat ngobrol2 dengan berbagai topik pembicaraan).

TAMBAHAN

+Emoticons & Action

/heart =hati
/kiss =cium(bibir)
/hungry =sendok garpu
/angry =marah
/conf =benang kusut(?)
/fun =note lagu
/insp =lampu
/panda =ya panda lah
/nekohebi =kucing
/thumb =jempol
/sit =duduk
/zzz =tidur
/min =jadi kecil
sebenernya masih banyak action nya :)) kadang ada yang kreatif bikin action sendiri gitu

PHOTOS


pasangan yang berbahagia di ameba pico *heart*ini dia baru namanya room ajib :P
bobo di jalan
w/ orang item tak dikenal
ini aku ;;)
w/ maho =.=
adu goyang gan ;;)
w/ friend (?)

ini foto-foto nya :p bagi yang mainnya langsung dari facebook bisa langsung di upload ke facebook lo ehehe

untuk keterangan lebih lanjut kunjungin ini atau ini :))





11 komentar:

  1. pingin bgt punya ameba gold!!!!! :-o

    BalasHapus
  2. hmmmm... tau bugs gummis n gold ga? ;;)

    BalasHapus
  3. :)] :)] :)] :)] :)] :)] :)] :)] :)] :)] :)] :)] :)] :)] :)] :)] :)] :)] :)]

    BalasHapus
  4. :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t :-t

    BalasHapus
  5. =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =)) =))

    BalasHapus
  6. 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-} 8-}

    BalasHapus
  7. b-(
    b-(
    b-(
    b-(
    b-(
    b-(
    b-(
    b-(
    b-(
    b-(

    BalasHapus
  8. kalo pengen ganti gambar kita ke gambar yg baru lagi gmna cra nya??
    :-/

    BalasHapus
  9. saya mahu ameba gold :((

    BalasHapus
  10. siapa sih yang buat gamenya ini

    BalasHapus

comment this post !

Related Posts with Thumbnails